To make Design better,
and making long-term value creation matter!

玲瓏 2011 年成立於台北,
是一家為服務業和時尚生活業打造精緻品牌的創意設計公司。

我們對清晰的設計美學與紮實的商業原理相結合,讓我們獨具一格,深受客戶青睞。從品牌顧問,企業識別系統,形象攝影,影片拍攝,平面設計到網站設計,將概念完整融入品牌各細節中。此網站為您提供了一些有關我們的背景介紹以及我們的作品精選案例。 如果您有任何對設計的想法或正在尋找特別的東西,歡迎與我們取得聯繫。

We are extremely passionate about our work and try to create timeless brand designs that provide long-lasting value to our customers and end-users. Our address : No.19, Ln. 231, Fuxing N. Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

FACEBOOK / INSTAGRAM 
© LONGLONG DESIGN INC.